Ogilvy Group Russia – рекламное агентство, услуги, проекты и отзывы

Рекламное агентство Ogilvy Group Russia предоставляет широкий спектр услуг для продвижения вашего бизнеса. Мы создаем уникальные проекты, которые помогают нашим клиентам достигнуть успеха в различных отраслях.

Наша команда профессионалов работает с клиентами всех масштабов от малого бизнеса до крупных компаний. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая маркетинг, рекламу, дизайн, digital-маркетинг, PR, event-маркетинг, стратегическое планирование и многое другое.

Мы объединяем интеллектуальные ресурсы и творческий потенциал для достижения максимальных результатов в продвижении вашего бизнеса. Позвольте нам помочь вам достичь успеха в вашей отрасли.

Присоединитесь к нашим довольным клиентам и доверьте нам свой бизнес. Оставьте заявку на сайте Ogilvy Group Russia прямо сейчас!

Организация успешной рекламной кампании с Ogilvy Group Russia

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем Вам услуги профессионального рекламного агентства – Ogilvy Group Russia. Наша команда специалистов разработает для Вас индивидуальную рекламную стратегию и создаст оригинальные рекламные материалы.

Почему именно мы?

Мы – группа компаний Огилви – один из мировых лидеров в сфере рекламы. Благодаря применению передовых технологий и инновационных подходов, мы создаем яркие и запоминающиеся проекты. Наш опыт и профессионализм в сфере рекламы гарантируют успех Вашей компании.

Как мы работаем?

Мы работаем в тесном взаимодействии с заказчиком. Наша цель – достижение поставленных задач и реализация максимального эффекта от проведенной кампании. На каждом этапе работы мы обеспечиваем прозрачность процесса и регулярное информирование заказчика о ходе выполнения проекта.

  • Анализ рынка и конкурентов
  • Разработка стратегии и концепции рекламной кампании
  • Создание рекламных материалов
  • Тестирование и оптимизация кампании
  • Проведение рекламной кампании
  • Анализ результатов и отчетность

Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам достичь успеха в сфере рекламы!

Услуги, предоставляемые рекламным агентством

Разработка рекламных стратегий

Мы поможем вам создать эффективную и уникальную рекламную стратегию, которая будет соответствовать вашим бизнес-целям и требованиям вашей аудитории. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и рекомендуем наиболее эффективные методы продвижения.

Создание рекламных материалов

Мы разрабатываем качественные и продающие рекламные материалы, которые будут привлекать внимание вашей аудитории. Мы гарантируем высокое качество и выполнение работ в срок.

Медиапланирование и закупка медиа

Мы подбираем наиболее подходящие медийные ресурсы для продвижения вашего продукта или услуги. Мы готовим детальные медиапланы и обеспечиваем их выполнение в срок. Мы гарантируем наилучшие условия при закупке медийных ресурсов.

Создание и продвижение бренда

Мы помогаем создать уникальный и запоминающийся бренд, который будет ассоциироваться с вашей продукцией и услугами. Мы разрабатываем стратегии и методы продвижения для обеспечения высокой узнаваемости бренда среди вашей аудитории.

Мероприятия и промоакции

Мы проводим мероприятия и промоакции, которые будут способствовать продвижению вашей продукции и услуг. Мы разрабатываем креативные и привлекательные идеи, которые будут гарантированно привлекать внимание вашей аудитории.

Проекты, реализованные Ogilvy Group Russia

Кампания Сбербанк – банк для всех

Одной из самых значимых работ Ogilvy Group Russia стала рекламная кампания Сбербанк – банк для всех. Она создана для того, чтобы привлечь новых клиентов и повысить лояльность существующих кредитной организации.

В рамках проекта команда агентства объединила телевизионные ролики, радиорекламу, принт-материалы и специальные мероприятия. Ключевой идеей кампании стала изображение Сбербанка как банка, который доступен каждому, независимо от дохода, профессии или возраста.

Акция Кока-Кола – весенний розыгрыш

Еще одним проектом, реализованным Ogilvy Group Russia, стала акция Кока-Кола – весенний розыгрыш. Цель ее заключалась в том, чтобы привлечь внимание потребителей к новому товару компании – лимонаду с новым ароматом, и создать дополнительный спрос.

Для этого была запущена целая кампания, включающая в себя рекламные ролики на телевидении и в интернете, призы для покупателей, рекламные плакаты в магазинах. В рамках акции каждый покупатель мог выиграть специальный приз или получить скидку на следующую покупку.

Реклама Бэд Банья – антисептик для рук

Вместе с тем, Ogilvy Group Russia работает и над меньшими проектами, такими как реклама Бэд Банья – антисептик для рук. Задачей рекламы было привлечь внимание к товару и поднять уровень продаж.

Агентство создало video-ролик, который показывает, как целый народ устраивает забег на олимпийскую дистанцию, чтобы получить бутылочку антисептика вместо медалей. Такой юмор и необычность рекламы понравился зрителям и придал продукту дополнительную известность.

  • Проекты Ogilvy Group Russia помогают повысить маркетинговую эффективность.
  • Рекламные акции агентства способны привлечь внимание к продукту и увеличить его продажи.
  • Ogilvy Group Russia предлагает решения для всех видов рекламы – начиная от персонального и заканчивая телевизионной.

Отзывы клиентов о работе с рекламным агентством

Алексей, компания Ивановский текстиль

Сотрудничество с Ogilvy Group Russia превзошло все наши ожидания. Мы заказывали им создание рекламной кампании и не только получили креативный и эффективный продукт, но и нашли новых партнеров. Коллектив Ogilvy Group Russia – команда профессионалов, способных находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ольга, компания Марафон

Одним из лучших агентств, с которыми мы работали. Процесс сотрудничества прошел гладко и без стресса, от начала до конца. Все наши требования были выполнены и рекламная кампания была запущена точно в срок. Будем рекомендовать Ogilvy Group Russia всем нашим партнерам.

Сергей, компания Петров и партнеры

Очень благодарен Ogilvy Group Russia за профессиональный подход и качественную работу. Сотрудники агентства были всегда на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы. Наша рекламная кампания была запущена вовремя и дала отличный результат. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Вопрос-ответ:

Какие услуги предоставляет Ogilvy Group Russia?

Огилви Групп Россия предоставляет полный спектр услуг в области рекламы и маркетинга, включая сотрудничество в креативном направлении, стратегическое планирование, покупку медийной рекламы, а также проведение исследований рынка.

Какие проекты были реализованы Ogilvy Group Russia?

Среди проектов Ogilvy Group Russia: креативная кампания для клиента «Связной», разработка блоггерской кампании для компании «Теле2», ребрендинг бренда «Заринский хлеб».

Какая история у компании Ogilvy Group Russia?

Ogilvy Group Russia – это часть Ogilvy, одной из старейших глобальных сетей агентств по рекламе и маркетингу, основанной в 1948 году. Компания была создана на базе агентства «Аммосов и партнеры», которое было основано в 1992 году.

Сколько сотрудников работает в Ogilvy Group Russia?

В Ogilvy Group Russia работает более 200 человек.

Какое место занимает Ogilvy Group Russia в мировом рейтинге рекламных агентств?

Ogilvy Group Russia является частью глобальной сети Ogilvy, которая на данный момент занимает 12 место в мировом рейтинге рекламных агентств.

Как долго работает Ogilvy Group Russia?

Компания Ogilvy Group Russia действует на рынке рекламы и маркетинга с 1992 года.

Какой бюджет нужен для сотрудничества с Ogilvy Group Russia?

Бюджет на сотрудничество с компанией Ogilvy Group Russia зависит от многих факторов, в том числе от типа услуг, которые нужны клиенту, объема работы и финансовых возможностей клиента.

Какие компании уже работали с Ogilvy Group Russia?

Среди клиентов Ogilvy Group Russia по всему миру такие компании, как Coca-Cola, Nike, IBM, Ford, Nestle, Unilever и многие другие.

Какие награды получала Ogilvy Group Russia?

Ogilvy Group Russia является лауреатом многих международных премий в области рекламы и маркетинга, таких как Cannes Lions, Effie Awards, Golden Drum и многих других.

Кто является руководителем Ogilvy Group Russia?

В настоящее время руководителем Ogilvy Group Russia является генеральный директор Анна Хомутова.

Какой подход к работе использовала компания Ogilvy Group Russia при создании рекламной кампании для клиента «Связной»?

При создании рекламной кампании для клиента «Связной» Ogilvy Group Russia использовала инсайты, полученные в результате исследования рынка, и разработала концепцию «Койко-место».

Какие инструменты использовала Ogilvy Group Russia при работе над блоггерской кампанией для компании «Теле2»?

При работе над блоггерской кампанией для компании «Теле2» Ogilvy Group Russia использовала такие инструменты, как подбор популярных блогеров, создание контента и его продвижение в социальных сетях.

Каким образом Ogilvy Group Russia сотрудничает с клиентами?

Ogilvy Group Russia сотрудничает с клиентами на основе общих ценностей и стратегической направленности. Работа начинается с анализа бизнес-задач клиента и разработки соответствующего плана рекламных и маркетинговых мероприятий. Важным аспектом является постоянное общение и тесное взаимодействие с клиентом на всех этапах работ.

Какие преимущества предоставляет Ogilvy Group Russia своим клиентам?

Среди основных преимуществ, которые предоставляет Ogilvy Group Russia своим клиентам, можно выделить обширный опыт работы, наличие широкой сети партнеров по всему миру, глубокое понимание специфики рынка и особенностей местной культуры.

Какой брендинговый опыт имеет Ogilvy Group Russia?

Ogilvy Group Russia имеет обширный брендинговый опыт в различных отраслях экономики, включая FMCG, фармацевтику, технологии, автомобильное производство и многое другое. Компания успешно разработала ребрендинг для таких компаний, как «Заринский хлеб», «Связной», «М.Видео».

Отзывы

Игорь Козлов

Я очень доволен тем, как работает рекламное агентство Ogilvy Group Russia! Я обратился к ним с заказом на разработку проекта по продвижению своего бизнеса и они превзошли все мои ожидания. Сотрудники агентства оказались высококлассными профессионалами, которые смогли внимательно выслушать мои пожелания и предложить свои идеи, которые являются очень эффективными. Я поразился, насколько быстро и качественно работают сотрудники Ogilvy Group Russia. Кроме того, я ценю, что они всегда идут на встречу клиенту и готовы ответить на все вопросы. Я рекомендую всем обратиться за помощью в Ogilvy Group Russia и уверен, что вы не пожалеете о своем выборе!

MysteriousMia

Я очень довольна сотрудничеством с Ogilvy Group Russia. Это отличное рекламное агентство, которое помогло мне создать эффективную рекламную кампанию для моего бизнеса. Менеджеры агентства оказали грамотную помощь в выборе стратегии и подхода к моей аудитории. Я осталась довольна результатом и получила много позитивных отзывов от клиентов. Кроме того, Ogilvy Group Russia заботится о своих клиентах и всегда готово помочь в решении проблем, если они возникают. Безусловно, я буду продолжать обращаться к этому агентству и рекомендую его всем, кто ищет профессиональных услуг в рекламе.

StrongSteve

Недавно воспользовался услугами Ogilvy Group Russia и остался доволен результатом. Рекламное агентство предоставляет широкий спектр услуг, начиная от разработки концепции и до продвижения продукта на рынке. Специалисты компании профессионально подходят к работе, учитывают пожелания заказчика и предлагают свои идеи. При этом цены на услуги остаются достаточно доступными. В итоге мой проект был реализован качественно и в срок. Рекомендую Ogilvy Group Russia для тех, кто ищет надежного партнера в мире рекламы.

Елена Лебедева

Отличное рекламное агентство! Я обратилась к Ogilvy Group Russia для создания рекламной кампании для своего бизнеса, и осталась очень довольна их услугами. Их команда очень профессиональна и тщательно изучила мой бизнес, чтобы разработать наиболее эффективную стратегию. Кроме того, они были очень отзывчивы и внимательны к моим предпочтениям и потребностям. Результаты кампании были просто потрясающими, и я получила много положительных отзывов от моих клиентов. Я бы настоятельно рекомендовала Ogilvy Group Russia всем, кто ищет надежного партнера по рекламе!

SexySara

Огромное спасибо команде Ogilvy Group Russia за их профессионализм и качество работы! Я была приятно удивлена, как быстро они могут подобрать идеальные решения для моего бизнеса. С их помощью я получила широкий спектр качественных рекламных услуг, от простых дизайнерских работ до разработки сложных маркетинг-стратегий. Общение с менеджерами компании было приятным и продуктивным, они всегда были на связи и готовы помочь. Я очень довольна результатами работы Ogilvy Group Russia и с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежного и качественного партнера в рекламной сфере.

FierceFelicia

Я хочу поделиться своим впечатлением о работе рекламного агентства Ogilvy Group Russia. Я обратилась к ним, чтобы создать интернет-магазин и настроить рекламную кампанию. Могу сказать, что сотрудничество было на высшем уровне: от начала и до конца проекта, я чувствовала себя в центре внимания. Команда Ogilvy Group предложила мне несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала один – он был прекрасен и отвечал всем моим требованиям. А про работу с рекламой я могу сказать только самое лучшее. Мои объявления привлекают большое внимание и я заметила прирост продаж уже через неделю после запуска рекламной кампании. Большое спасибо Ogilvy Group Russia за профессиональную и качественную работу. Я очень довольна.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector