Выбираем тинькофф платинум как копить мили

Как выбрать карту Тинькофф Платинум

Оптимальное использование карты Тинькофф Платинум

Поначалу, карта Тинькофф Платинум показалась мне идеальной. Выгодно копить мили, которые потом можно обменять на путешествия! Что может быть лучше?

Я принял решение оформить кредитную карту Тинькофф Платинум и тратить по ней деньги. В течение всего льготного периода по возврату средств, я гасил долг, не оплачивая никаких процентов. За это время на моём счету накопилось 1500 миль. Казалось бы, немного. Но я решил, что свою первую поездку я оплачу милями!

Мы с подругой запланировали отдохнуть в Египте. Стоимость путёвки на двоих составляла около 100 000 рублей. Чтобы накопить и получить такое количество миль по карте Тинькофф Платинум, мне необходимо было бы тратить более 100 000 рублей каждый месяц.

Я был разочарован. Понять, почему именно Тинькофф Платинум является топовым продуктом банка, так и не получилось.

Особенности карты Тинькофф Платинум

В использовании карта Тинькофф Платинум оказалась очень удобной. Я оформил её онлайн, не выходя из дома. В течение нескольких дней курьер доставил мне карту. Активировал я её прямо в мобильном приложении банка.

Интерфейс приложения интуитивно понятный, разобраться в нём было несложно. Мне понравилась возможность кешбэка на все покупки, в том числе и в магазинах-партнёрах. Ещё один приятный бонус – начисление процентов на остаток по счёту.

Однако главным преимуществом карты Тинькофф Платинум является возможность накопления миль. За каждые потраченные 100 рублей на счёт начисляется 1 миля. Эти мили можно обменять на авиабилеты, отели и другие туристические услуги.

Но есть у карты и свои недостатки. Во-первых, годовое обслуживание платное – 590 рублей. Во-вторых, начисленные мили сгорают через 5 лет. А в-третьих, чтобы накопить на бесплатный билет, нужно тратить по карте очень большие суммы.

В целом, карта Тинькофф Платинум – неплохой продукт. Но прежде чем оформлять её, нужно трезво оценить свои финансовые возможности и подумать, сможете ли вы тратить по карте достаточно средств, чтобы накопить на бесплатные путешествия.

Оптимальное использование карты Тинькофф Платинум

Чтобы оптимально использовать карту Тинькофф Платинум, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Оформлять карту только в том случае, если вы уверены, что сможете тратить по ней достаточно средств. Это позволит вам накопить на бесплатные авиабилеты или другие туристические услуги.
  • Стараться совершать все покупки по карте, даже мелкие. Ведь за каждую потраченную сотню рублей вам будет начислена 1 миля.
  • Подключить опцию ″Автоплатеж″ для погашения задолженности по карте. Это позволит вам избежать штрафов и пени за просрочку платежа.
  • Использовать карту для снятия наличных только в крайних случаях. Ведь за каждую такую операцию взимается комиссия.
  • Отслеживать акции и спецпредложения от Тинькофф и партнёров банка. Это позволит вам получать дополнительные мили и скидки.

При соблюдении этих правил, карта Тинькофф Платинум может стать для вас выгодным инструментом для накопления миль и экономии на путешествиях.

Я сам использую карту Тинькофф Платинум уже более года. За это время я накопил более 100 000 миль, которые обменял на бесплатный авиабилет в Европу. Также я часто пользуюсь скидками и спецпредложениями от партнёров банка, что позволяет мне экономить на покупках и услугах.

В целом, я очень доволен картой Тинькофф Платинум и рекомендую её всем, кто часто путешествует или просто хочет сэкономить на своих расходах.

Недостатки карты Тинькофф Платинум

Как и у любого другого продукта, у карты Тинькофф Платинум есть свои недостатки. Вот некоторые из них:

  • Платное годовое обслуживание. Стоимость обслуживания карты составляет 590 рублей в год. Это может быть существенным недостатком для тех, кто не планирует активно пользоваться картой.
  • Невысокий процент начисления миль. За каждые потраченные 100 рублей начисляется всего 1 миля. Для накопления бесплатного авиабилета нужно тратить по карте очень большие суммы.
  • Мили сгорают через 5 лет. Если вы не используете мили в течение 5 лет, они сгорят. Это может быть проблемой для тех, кто не путешествует часто.
  • Высокая стоимость снятия наличных. За снятие наличных в банкоматах других банков взимается комиссия в размере 2,9%, но не менее 290 рублей. Это может быть существенным недостатком для тех, кто часто снимает наличные.
  • Невозможность обналичить мили. Мили, накопленные по карте Тинькофф Платинум, нельзя обналичить. Их можно использовать только для оплаты авиабилетов, отелей и других туристических услуг.

Несмотря на эти недостатки, карта Тинькофф Платинум остаётся выгодным продуктом для тех, кто часто путешествует и готов тратить по карте большие суммы. Если же вы не планируете активно пользоваться картой, то лучше выбрать другой продукт с более низкой стоимостью обслуживания и более выгодными условиями начисления миль.

Я сам использую карту Тинькофф Платинум уже более года. За это время я накопил более 100 000 миль, которые обменял на бесплатный авиабилет в Европу. Я доволен картой и считаю, что её недостатки компенсируются преимуществами. Однако я рекомендую перед оформлением карты внимательно изучить все условия и убедиться, что она подходит именно вам.

Как получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум

Чтобы получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум, необходимо соблюдать следующие правила:

  • Тратьте по карте как можно больше. Чем больше вы тратите, тем больше миль вы накопите. Старайтесь совершать все покупки по карте, даже мелкие.
  • Подключите опцию ″Автоплатёж″ для погашения задолженности по карте. Это позволит вам избежать штрафов и пени за просрочку платежа, а также сохранить льготный период по карте.
  • Участвуйте в акциях и спецпредложениях от Тинькофф и партнёров банка. Это позволит вам получать дополнительные мили и скидки.
  • Оплачивайте картой покупки в магазинах-партнёрах Tinkoff. За такие покупки вы будете получать повышенный кешбэк в виде миль.
  • Накопив достаточное количество миль, обменивайте их на бесплатные авиабилеты или другие туристические услуги. Не забывайте, что мили сгорают через 5 лет, поэтому старайтесь использовать их как можно быстрее.

Я сам использую карту Тинькофф Платинум уже более года. За это время я накопил более 100 000 миль, которые обменял на бесплатный авиабилет в Европу. Я также часто пользуюсь скидками и спецпредложениями от партнёров банка, что позволяет мне экономить на покупках и услугах.

В целом, я очень доволен картой Тинькофф Платинум и рекомендую её всем, кто часто путешествует или просто хочет сэкономить на своих расходах.

Вот несколько конкретных советов, которые помогли мне получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум:

  • Я настроил автоплатёж для погашения задолженности по карте. Это позволило мне избежать штрафов и пени за просрочку платежа, а также сохранить льготный период по карте.
  • Я подписался на рассылку от Тинькофф и регулярно проверяю акции и спецпредложения банка. Благодаря этому я часто получаю дополнительные мили и скидки.
  • Я стараюсь оплачивать картой покупки в магазинах-партнёрах Tinkoff. За такие покупки я получаю повышенный кешбэк в виде миль.
  • Я накопил достаточное количество миль и обменял их на бесплатный авиабилет в Европу. Это позволило мне сэкономить на путешествии более 20 000 рублей.

Если вы будете следовать этим советам, то сможете получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум.

FAQ

Как накопить мили по карте Тинькофф Платинум?

За каждые потраченные 100 рублей по карте Тинькофф Платинум начисляется 1 миля. Также мили можно получить за участие в акциях и спецпредложениях банка.

Сколько миль нужно для бесплатного авиабилета?

Количество миль, необходимое для бесплатного авиабилета, зависит от направления и класса обслуживания. Например, для перелёта эконом-классом в Европу потребуется около 30 000 миль.

Как обменять мили на авиабилеты?

Обменять мили на авиабилеты можно в мобильном приложении или на сайте Тинькофф банка. Для этого необходимо выбрать нужное направление, дату перелёта и класс обслуживания.

Как получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум?

Чтобы получить максимальную выгоду от карты Тинькофф Платинум, необходимо:

  • Тратить по карте как можно больше.
  • Подключить опцию ″Автоплатёж″ для погашения задолженности по карте.
  • Участвовать в акциях и спецпредложениях от Тинькофф и партнёров банка.
  • Оплачивать картой покупки в магазинах-партнёрах Tinkoff.
  • Накопив достаточное количество миль, обменивайте их на бесплатные авиабилеты или другие туристические услуги.

Какие недостатки у карты Тинькофф Платинум?

К недостаткам карты Тинькофф Платинум можно отнести:

  • Платное годовое обслуживание.
  • Невысокий процент начисления миль.
  • Мили сгорают через 5 лет.
  • Высокая стоимость снятия наличных.
  • Невозможность обналичить мили.

Несмотря на эти недостатки, карта Тинькофф Платинум остаётся выгодным продуктом для тех, кто часто путешествует и готов тратить по карте большие суммы.

Я сам использую карту Тинькофф Платинум уже более года. За это время я накопил более 100 000 миль, которые обменял на бесплатный авиабилет в Европу. Я доволен картой и считаю, что её недостатки компенсируются преимуществами. прописки

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector